ベイクドチーズケーキ(ブラムリー)

酸味のある青りんご「ブラムリー」別名をクッキングアップルと呼ばれる品種で強い酸味と煮溶けるのが特徴です。 岩手県のサンファームからお取り寄せしたブラムリーを使います。自家製のアップルバターを生地に混ぜて焼くとしっとり柔らか、さらにカットしたブラムリーの食感と酸味をお楽しみいただけます。

原材料名

りんご(ブラムリー)タルト生地(薄力粉、バター、粉糖、アーモンド粉、卵)
フィーリング(クリームチーズ ブラムリー(岩手県産) 卵 てんさいグラニュー糖 米粉

賞味期限&保存方法

冷蔵庫(10℃以下)で3日間 北海道 九州地区は翌日が賞味期限になります。

サイズ

15cm丸型
販売価格 2,700円(税200円)


種類から探す

こだわりから探す

カラーミーショップ大賞で10年賞を頂きました
2015年、10年賞受賞

モバイルショップ