金柑のタルト

2019年 準備できました。
金柑をコンポートにしてから、たっぷりシロップごとタルトに焼きこみ作ります。今年はなかなか良いものに巡り合えませんでしたが 今回数は少ないですがお作りして発送します。

原材料名

自家製金柑のシロップ煮 アーモンドプードル 卵 バター 粉糖 薄力粉 米粉 タルト生地(薄力粉 バター 粉糖 卵 アーモンドプードル)仕上げはシロップを煮詰めたものを使っています。

賞味期限&保存方法

要冷蔵(10℃以下)で3日間

サイズ

14cmタルトリング
販売価格 2,090円(税190円)


種類から探す

こだわりから探す

カラーミーショップ大賞で10年賞を頂きました
2015年、10年賞受賞

モバイルショップ